Regresaron las Ferias Gourmet de la Municipalidad de Punta Arenas, y lo hizo con gran éxito, logrando motivar la asistencia de cerca de mil 500 personas en la primera fecha de la temporada.
La Escuela Argentina fue el escenario para recibir y dar inicio a la nueva temporada de las Ferias Gourmet de Punta Arenas, la cual retomó sus actividades con nuevos emprendedores y productos.
Así lo expresó el Alcalde Claudio Radonich, quien llegó hasta el recinto de calle Manuel Aguilar, y pudo destacar el trabajo que se desarrolla para concretar las Ferias, y agradecer a quienes participan y hacen posible la actividad.
“Ahora hemos agregado productos gourmet que son de elaboración propia, ya que lo que buscamos es que se potencie el comercio justo, por lo que estamos muy contentos con esta primera feria de la temporada”, comentó Radonich.
De igual forma, agregó que “tuvimos que adelantar las fechas para ofrecer diversos productos locales, porque ya estaban generando producción suficiente, y así comenzamos con el quinto año de las Ferias Gourmet”.
Carolina, una de las asistentes a la Feria, destacó y dijo que “me parece súper bien la iniciativa. Genial para que la gente pueda vender sus productos, pero las personas llegaron temprano y arrasaron con todo, así que algo encontramos”.
Igualmente, Tania, añadió que “está súper variada y uno puede encontrar de todo. Todo muy orgánico y para todos los gustos, además que este tipo de actividades pone más feliz a la gente y es agradable”.
Finalmente, el jefe comunal detalló que “a todos les fue muy bien, así que feliz por la recepción del público, y con productos nuevos totalmente magallánicos”.
“Hoy tuvimos cerca de mil 500 personas en la primera Feria Gourmet de la temporada 2022 – 2023, así que los invitamos a la próxima fecha, agendada para el sábado 5 de noviembre en la Escuela Argentina de 10 a 14 horas”.
Al final de la jornada, se sortearon dos canastas con productos de la Feria y los expositores, las que fueron sorteadas, siendo Mónica Urbina Alvarado y Rita Garay las ganadoras.